Разновидности орденов


Основное отличие орденов содержится в ситуации их возникновения, в их назначении и методах мотивирования граждан. Конечно, дизайн ордена помимо прочего, находится в зависимости от вышеуказанных императивов. Впрочем, все составляющие ордена разнятся от ступени к ступени, от ордена к ордену по параметрам и дизайну. Элементом схожести для всех орденов будет то, что он награждает своего владельца весьма конкретными привилегиями и почтением других людей.

                Имеются такие составляющие: символ ордена, звезда, лента и орденские одежды. Кроме того, инсигнии имеют все шансы быть дополнены медалью ордена. На почти всех наградах к инсигниям прибавляют скрещённые клинки. Разумеется, орден имеет собственный устав и лозунг, представляет из себя компанию, базирующуюся на средневековых принципах. Глава ордена, в большинстве случаев, высочайшее должностное лицо страны. Во всяком случае, в ордене обговорены официальные церемонии и торжества. Орден европейского стиля не заслуга, а признание, воплощенное в близости к главе страны. Бывает двух видов:

— классические ордена, явно идут по стопам средневековых орденов и имеют общественные цензы для принятия в свой стан. Степени ордена и другие его атрибуты подобны принятым в средневековье орденам. Подобная принадлежность к ордену характеризует ступень приближенности к главе страны.

— нео-классические ордена (на подобии придуманных Наполеоном), вручаются в отсутствии общественных ограничений, церемониал традиционных орденов, обычно, остается неизменным. Кстати, первым нео-классическим орденом был Орден Почётного легиона.

Besucherzahler ukrainian women
счетчик посещений